视觉论坛VISIONBBS微信公众号:石鑫华视觉网

 找回密码
 注册会员
查看: 324|回复: 3

[求助] 在NI Vision Builder中怎么设置相机的帧速率

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-12-20 18:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是imaging的相机,但是在Acquir image的Video Mode的下拉选择栏  为什么里面只有3.75这一个帧速率,是我设置的不对吗,后续的检测程序可以运行,没有问题,就是采图像的帧速率太慢了
- J! Z, L  L8 j+ g- i) I- B% L怎么设置高的帧速率,还是说不是在这里设置的?
8 S' Q8 a9 f3 P- n! @0 q( Q6 h# F各位大神,看到的帮帮忙
  u; g* ?/ L/ m4 Y, Y6 _, E2 L4 z8 _1 J8 `2 d2 c" n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-12-22 16:22:07 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 16:23
  • 签到天数: 1255 天

    [LV.10]100FPS

    发表于 2017-12-30 14:54:49 | 显示全部楼层
    这个是他们相机的通病,一个相机,有两种驱动程序。一种是DirectX驱动的,就是你图中的第一个相机,这个协议比较老,这种方式很多属性都支持不了,像视频模式、触发等都设置不了或支持不佳。另一个驱动就是GIGEVISION的,也就是你图中的第二个相机。要想能完全的支行相机功能,请使用第二个相机。当然第二个不一定就能一开始就保证能采集图像。还需要关防火墙、开巨帧、退杀毒软件、设置同网段IP地址、设置合理的Packet size等操作。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

    本版积分规则

    淘宝机器视觉商城

    Archiver|手机版|小黑屋| 机器视觉之家|东莞市华动智能科技有限公司 ( 粤ICP备17078359号-2 ) |网站地图

    GMT+8, 2018-7-23 04:31

    Powered by shixinhua.com X3.4

    © 2001-2018 VISIONBBS.COM 浏览量:

    快速回复 返回顶部 返回列表