视觉论坛VISIONBBS微信公众号:石鑫华视觉网

 找回密码
 注册会员
查看: 810|回复: 2

[求助] vision assistant 运行labview时遇到问题

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2016-10-17 20:42
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]30FPS

    发表于 2016-8-7 22:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    各位前辈好:
    , V) x1 q$ W3 x" w2 y       我在vision assistant中对图像进行了一下处理,然后需要调用LabVIEW,但是选中VI后,总是报错,如附件图片所示。
    ; o. q0 u4 N/ ~$ w9 j3 K: P       说是:Vi is broken or one of its subVIs is broken or cannot be foun. 我查看了一下帮助文档(如图2所示),说是要将项目所有的VI与子VI都包含到llb,我按照其操作步骤弄了一下生成了LLB文件,但是还是报错。
    , A) u$ J" }  r/ w3 V6 D! L       请各位高手指点一二,感激不尽。
    3 z5 p3 B3 A3 t( n- m$ u3 Q2 V9 {) W2 q0 Z! G8 _; g

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

    x
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    7 小时前
  • 签到天数: 1371 天

    [LV.10]100FPS

    发表于 2016-8-8 15:03:42 | 显示全部楼层
    怎么觉得你搞反方向了呢?视觉助手里虽然可以调用VI,但是很少人用这功能。一般都是用视觉助手生成VI在LabVIEW里调用,有几个人用视觉助手去调用VI呀。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2016-10-17 20:42
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]30FPS

     楼主| 发表于 2016-8-10 23:40:29 | 显示全部楼层
    石鑫华视觉 发表于 2016-8-8 15:03
      C3 }3 k. o; P1 o7 B怎么觉得你搞反方向了呢?视觉助手里虽然可以调用VI,但是很少人用这功能。一般都是用视觉助手生成VI在LabV ...
    3 M8 V: s5 h$ x3 S0 s* H- n) k
    谢谢。
    : w. f. `4 F/ j首先上面那个问题是因为我将我调用的VI的project路径和vision assistant 的script放在同一个位置了,如果将script放到其他文件夹,就不报上面的错误了。
    - y2 D; k5 Q) M另,是我一直搞错了,以为是做好VI后,用vision assistang再进行调用,搞反了。
    2 U% {1 n3 ]5 V  a. ?1 c刚刚入门,谢谢指点。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

    本版积分规则

    淘宝机器视觉商城

    Archiver|手机版|小黑屋| 机器视觉之家|东莞市华动智能科技有限公司 ( 粤ICP备17078359号-2 ) |网站地图

    GMT+8, 2018-12-11 16:42

    Powered by shixinhua.com X3.4

    © 2009-2018 VISIONBBS.COM 浏览量:

    快速回复 返回顶部 返回列表